首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
材料与化工学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员会圆满结束
2019-09-18 09:03

重温入党宣誓

(通讯员:薛明三)为积极响应党中央号召,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,9月17日上午材料与化工学院在9#C414会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员、材料与化工学院全体党员参加会议,会议由材料与化工学院党总支书记焦学然主持。

会议第一项,全体起立,奏唱国歌。随后由材料与化工学院党总支书记焦学然同志向大家传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会精神,材料与化工学院院长赵海鹏同志宣读材料与化工学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作方案,材料与化工学院副院长雷佑安同志带领全体党员重温入党誓词。最后由学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组组长牛季收同志讲话,督导组对材料与化工学院“不忘初心、牢记使命”主题活动工作方案表示了充分的肯定,同时也提出了几点要求。

通过此次动员会 ,大家深刻理解了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深远意义;进一步增强了对初心和使命的认识,坚守初心、勇于担当的信念;进一步坚定了听党话跟党走的信心和决心。