首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
材料与化工学院“新生见面会”圆满结束
2019-09-18 07:29  

undefined

部门进行详细介绍

undefined

学生会主席丁浩进行总结

undefined

辩论队简化版辩论赛进班宣传

(通讯员:任禾林 赵娟铜)学生会是学校与学生之间沟通的桥梁,是学生展现自我的大舞台。9月16日为了让19级新生充分了解学生会工作,为学生会提供新鲜血液,提供高素质的后备力量,材料与化工学院学生会在图书馆报告厅举行新生见面会并在17日进班进行宣传。

16日下午七点,学生会以一段别开生面的快闪视频拉开帷幕,向新生展示了学生会这样一个优质的锻炼平台。组织部首先对部门进行介绍,生动而形象的阐述了组织部的重要作用。随后学生会的大脑部门办公室,爱心部门青年志愿者协会,才艺部门艺术团,管理部门权益部,能力部门体育部,沟通部门外联部,压轴部门宣传部,神秘学工部陆续进行介绍。最后,学生会主席丁浩对此次活动进行总结发言,希望新生秉承内心的想法,提高自我锻炼、自我管理的意识。17日下午七点,学生会进入班级进行宣传,各个部门向新生详细解答了关于学生组织相关问题,其中辩论队一改往日风格,创新缩减各环节时间向新生呈现了一场精简型辩论赛,向新生表达了最诚挚的欢迎。

此次新生见面会使新生对于各类学生组织有了初步的了解,为学生工作有效开展奠定了坚实的基础,相信他们的到来定能为材料与化工学院增添一抹亮色。

关闭窗口

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:admin@hncj.edu.cn