首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
材料与化工学院走进敬老院活动圆满结束
2019-10-28 10:44  

undefined

青协志愿者整装待发

undefined

老人观看志愿者表演的节目

undefined

志愿者与老人进行亲切的交谈

(通讯员:阮贺慧 黄小丹 任禾林)为加强当代大学生对老年人的关注与关爱,促进当代大学生思想文化建设,10月26日上午,材料与化工学院携手生命科学与工程学院的青年志愿者们一同前往夕阳红敬老院看望老人。

上午9点,青年志愿者协会的干事们来到公寓,与老人们进行了亲切的交谈。他们问候了老人们的身体状况与居住情况,并对老人们表达了真挚的祝愿。随后,老人们跟随志愿者前往大厅观看表演,深情的朗诵和搞笑的小品让老人们掌声不断、笑声不停。节目表演结束后,志愿者们将准备好的小礼品送给观看节目的老人,并在打扫完节目现场的卫生后返回学校。

本次活动,青年志愿者们将温暖送到老人的心坎上,让他们感受到了社会对老人的关爱。同时,志愿者们发扬了中华民族的传统美德,希望让更多的人关爱弱势群体,共建美好明天。

 

关闭窗口

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:admin@hncj.edu.cn