首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
材化学院第八届大学生辩论赛圆满结束
2019-10-30 09:23  

undefined

党总支副书记赵振新赛前慰问

undefined

评委老师打分中

undefined

材化学院MVP辩手许婕

(通讯员:王子达)为了丰富材化学子课余生活,让其在繁重的学习之余放松心情,开阔视野,10月23日与29日材化学院分别与国教学院和土交学院进行辩论比赛并取得了优异成绩。

23日赛前,党总支副书记赵振新对辩论队成员进行慰问,表达了真挚的祝福。随后在两次的辩论赛中材化学院辩论队分别以“解决纠纷是法还是情”,“宽松式管理对大学生而言是利大于弊还是弊大于利”为主题展开辩论。辩论过程中,辩论双方思维缜密,机智应变,其精彩的辩论深深感染了在场的每一位观众。最后在激烈的比拼之下,通过现场评委打分与观众投票得出获胜方与辩论赛的MVP辩手。辩论赛虽已结束,但辩手们沉稳机敏的辩风和睿智灵活的辩论却给所有人留下了深刻的印象。

此次大学生辩论赛加强了学院之间的沟通与交流,有利于材化学子在竞争中锻炼语言表达能力和逻辑思维能力,在口才交锋过程中学会了思考,学会合作。

关闭窗口

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:admin@hncj.edu.cn