首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
材料与化工学院进行学生宿舍全面检查
2019-11-05 08:56  

undefined

老师进宿舍检查

undefined

老师对学生生活情况进行了解

undefined

干净整洁的宿舍

(通讯员:胡绍辉)为加强学生宿舍管理,规范学生行为,培养学生讲文明、讲卫生的良好习惯,11月4日晚7点材料与化工学院辅导员老师以及学生会成员对学院学生宿舍进行了一次全面检查。

本次检查主要针对宿舍卫生、用电安全、大功率电器的使用等。对于违规电器,学院将直接没收。本次检查结果整体良好,各寝室内务整理较好,大部分寝室内的日常用品摆放整齐、有序,寝室内文化氛围浓。但同时也存在一些问题:部分宿舍的插线板线、网线、手机线多且杂乱,存在一定的安全隐患;个别宿舍地上堆积杂物较多。辅导员老师对这些问题进行了指正,同学们也都迅速的对存在的问题进行了整改。同时,老师们对学生的生活和学习情况进行了解,并提出一些的建议和指导。

宿舍是我们的家,寝室环境靠大家。通过这次检查,同学们意识到了宿舍卫生与安全的重要性,这对同学们养成良好的生活习惯,更好的生活和学习打下了基础。

关闭窗口

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:admin@hncj.edu.cn