首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教师队伍 | 科研工作 | 团学工作 | 工会工作 | 教研室 | 实验中心 | 科研仪器共享 | 学科平台 
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
河南城建学院煤盐资源高效利用河南省工程实验室2019年度开放课题申请指南
2019-09-19 09:36  

依据《河南省工程实验室建设与管理办法》、河南城建学院《关于下达河南省工程实验室专项经费的通知》等文件之规定,为了进一步提高对外开放与交流,煤盐资源高效利用河南省工程实验室(河南城建学院)公布开放课题,接受校内外学者申请,鼓励与本实验室人员联合申报。本年度开放课题基金共计5万元,计划资助10个左右项目,研究期限1-2年。开放课题经费需要在本实验室使用,经费不外拨。

一、资助方向

(1)关键技术开放课题:围绕本工程实验室的煤盐煤及重有机质资源利用、煤精深加工及尼龙化工的主攻方向,针对相关关键技术问题,设立开放课题,突显本工程实验室建设特色。

(2)自由申请开放课题:鼓励研究人员根据我省行业形势需要和个人兴趣爱好,以生物无机及功能材料为主要方向,自选课题,在与研究中自由探索和创新,吸引和汇聚高层次人才。

(3)重大项目开放课题:实验室鼓励校内承担重大课题的老师设立开放课题和开放基金,吸纳校内外研究人才。

注:尼龙化工与技术方向的开放性课题设置依托尼龙产业技术平顶山市重点实验室进行;煤盐工业固废方向的开放性课题依托工业固废协同创新平台进行。

二、申请人基本条件

1、申请人为国内外高等学校、科研院所等企事业单位在编员工。

2、具有博士学位或副高级以上职称,且在本指南相关领域已积累良好的前期研究基础。

3、中级技术职称以及获得硕士学位的青年科技工作者也可提出申请,但需由两名同行高级职称科技人员推荐。

4、已承担在研开放课题、未按期或未按原计划完成项目的负责人当年度不能提交新申请。

三、申请受理

申请者请下载《煤盐资源高效利用河南省工程实验室开放课题申请书》,按规定格式认真、如实填写(形式审查未通过者不能进入会议评审)。申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后,请于2019年9月25日前将申请书通过EMS快递至煤盐资源高效利用河南省工程实验室办公室(一式三份,正反打印),同时提交申请书word版至邮箱zyb481428@163.com。以邮件收到为准,逾期不候。

联系人:李翔、张延兵

联系电话:0375-2089043,13803751668,15238276363

通讯地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道河南城建学院,煤盐资源高效利用河南省工程实验室(467000)

四、其它事项

1、开放课题经费在煤盐资源高效利用河南省工程实验室(河南城建学院)使用,经费不外拨。经费使用需遵守《河南城建学院科研经费使用管理办法》的规定。

2、按科技部要求,凡接受实验室基金资助的项目,发表论文应标注开放课题基金号。应将“河南城建学院煤盐资源高效利用河南省工程实验室”作为论文第一作者署名单位(英文署名为Henan University of Urban Construction Henan Province Engineering Laboratory of Coal-Salt Resources Efficient Utilization),同时注明“煤盐资源高效利用河南省工程实验室(河南城建学院)开放课题资助”,作者原隶属单位可作为第二单位。研究成果、专利等归承担者和实验室共同所有。

河南城建学院煤盐资源高效利用河南省工程实验室

2019.9.18

附件【附件1 煤盐资源高效利用河南省工程实验室开放性课题管理办法.doc已下载
附件【附件2 煤盐资源高效利用河南省工程实验室2019年开放性课题实施方案.doc已下载
附件【附件3 开放课题申请书.doc已下载
附件【附件4 开放课题合同书.doc已下载
附件【附件5 课题研究进展情况报告表.doc已下载
附件【附件6 开放课题结题报告.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036 Email:admin@hncj.edu.cn