优秀校友与尼龙产业技术学院学生座谈会圆满结束

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

FFE5B6948F8EF4E2FBFCBF01F1688512

优秀校友杨岩河分享学习经验

座谈会顺利进行

(通讯员:张孔岩)为发挥优秀校友的榜样作用,激励学生明确学习目标和方向,12月27日尼龙产业技术学院优秀校友座谈会于9#C414举行。尼龙产业技术学院院长冯巧邀请15届优秀校友杨岩河返校,和尼龙产业技术学院的学生进行面对面的交流和座谈。

杨岩河校友2015年毕业于河南城建学院高分子材料与工程专业。毕业后先后就任郑州树仁科技发展有限公司销售经理、大区经理、北大区营销总监,2018年8月创办河南文远仪器设备有限公司,担任副总,目前每年业务量1000万左右。

首先,冯巧老师对参加本次活动的校友表示真挚的感谢,并预祝本次活动顺利进行。随后,15届优秀校友杨岩河通过大学时期学习生活、就业经历和生活现状三个方面进行介绍。分享学习经验,希望同学们具备持之以恒的精神和自强不息的意识;讲解就业知识,鼓励同学们在就业道路上保持吃苦耐劳、诚实守信的优良品质。尼龙学院的学生就学习、就业等方面进行了提问,学长一一进行了解答,并和同学们进行了深入的讨论,现场气氛十分热烈。

最后,冯巧老师总结发言,号召同学们向优秀校友学习,树立正确的人生观、价值观,为自己的理想和目标持之以恒、坚持不懈的奋斗。

本次校友座谈会,搭建了学生与优秀校友沟通交流的平台,既有助于提醒大三学生重视职业生涯,及早进行职业规划,又有助于发挥优秀校友的榜样作用,激励同学们珍惜大学时光,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行!

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036