材料与化工学院召开“煤盐资源高效利用河南省工程实验室开放性课题”中期汇报会

作者: 时间:2018-12-19 点击数:

(通讯员:李翔)2018年12月18日下午,材料与化工学院“煤盐资源高效利用河南省工程实验室开放性课题”中期汇报会在学院四楼会议室召开。

工程实验室学术委员会主任赵海鹏教授,以及丁明洁、雷佑安、任海波、刘向云等多位委员出席会议,汇报会由丁明洁教授主持。汇报会上,丁明洁教授首先介绍了开放课题的总体情况,然后课程承担老师分别向学术委员会详细汇报了课题的进展、取得的成果、以及下一步的工作计划。学术委员会成员认真听取各位老师的工作汇报,并对课题研究中的技术问题与课题承担老师进行了详细的交流与探讨,明确了下一步的研究重点和方向。最后,赵海鹏教授做了总结发言,他对所有课题承担老师前期的努力工作予以肯定,对取得的阶段成果表示认可,并对后期的研究工作和课题结项做出来明确要求。

据悉,煤盐资源高效利用河南省工程实验室2018年设置开放课题9项,并面向校内外科研工作者公开招标。以此来吸纳优秀人才,鼓励创新研究,加强校内外外交流合作,提升学科平台的科学研究水平。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036