材料与化工学院“抗疫廉洁”朗读比赛初赛圆满结束

作者:张宁宁 时间:2020-10-04 点击数:

参赛者激情朗诵

抗疫廉洁,信心满满

(通讯员 张宁宁)为丰富校园文化生活,扩大推广普通话的重要性和影响力,在弘扬中华传统文化的同时让学生体会抗击疫情的艰辛,10月3日材料与化工学院于5号楼114举行了“抗疫廉洁”朗读比赛初赛。

活动前期,各班积极配合,鼓励同学们踊跃报名参与,学生按照比赛规则做好充分准备,争分夺秒地不断练习。比赛过程中,同学们自信满满、意气风发,以或搞笑、或认真的方式得到了评委们的赞赏。在朗诵环节,同学们声情并茂,用抑扬顿挫的古诗、温柔优美的散文、铿锵有力的短句为大家带来了一场别开生面的表演。最后评委们对每一位参赛选手的表现进行了细心的点评,一一指出其不足之处,为以后选手们在朗诵水平的提高提供了强有力的支持。

本次活动不仅激发了材化学子读书朗诵的兴趣,提高抗疫信心,还为同学们提供了一个展现自我的平台,为增强材化学院学生的语言表达能力,提高其综合素质打下了坚实的基础,同时也丰富了校园文化生活,营造了良好的文艺氛围。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036