材料与化工学院新生军训圆满结束

作者:任禾林 赵娟铜 时间:2020-10-09 点击数:

党总支副书记赵振新与辅导员慰问新生

军事汇演之刺杀操

辅导员与学生进行交流

合影留念

(通讯员:任禾林 赵娟铜)为让同学们养成良好的学风和生活作风,增强组织纪律性,提高同学们的团队合作意识,自9月28日起河南城建学院组织20级新生进行为期12天的新生军训活动,并于10月9日开展了新生军训展演暨总结表彰大会。

在军训期间,党总支副书记赵振新和辅导员老师们多次前往军训场地慰问新生,带去无微不至的关怀,温暖了他们的心灵。军训展演暨总结表彰大会伊始,材料与化工学院党总支副书记赵振新,辅导员老师任禾林、杨亚娟及新生班主任们纷纷前往观看军训成果展演。在展演过程中,材化学子迈着整齐的步伐,排成肃穆的方阵,举手投足间都展示着军训的优秀成果,彰显着材化新生良好的精神风貌。在随后的表彰阶段,材料与化工学院获得了军训工作“先进单位”荣誉称号,这一荣誉的取得与全体同学和教官们的不懈努力是分不开的,这极大地提升了大一新生的集体荣誉感、认同感,增强了班级凝聚力,为后续班级活动的顺利开展打下基础。大会结束后,辅导员老师们再次与学生进行友好交流,对他们的军训工作成果表达充分的肯定,希望同学们能够将军训中展现出的良好精神风貌和意志品质保持下去,取得更大进步,并在活动尾声与他们合影留念。

本次活动不仅增强了材化新生的爱国主义精神以及国防理念,促进了学生德智体美的全面发展,有助于他们树立科学的人生观、价值观,同时也培养了学生的集体观念和团结合作意识,对后续工作的顺利开展夯实基础。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036