材料与化工学院新生入学资格复查考试圆满结束

作者:任禾林 张宁宁 时间:2020-10-12 点击数:

学生认真答题

考试现场

(通讯员:任禾林 张宁宁)为进一步加强高等学校学生学籍学历管理,切实保护学生合法权益,确保招生公平公正,维护高校办学秩序,10月11日材料与化工学院组织新生进行文化科目复试考试。

上午九点,班主任统一收取学生一卡通、乱序排布考试座位,新生辅导员强调考试纪律,让同学们签写考试承诺书,坚决杜绝作弊行为。考试期间,学生们认真听从老师安排,低头思索、认真答题。同时,招生就业处和学生处的老师对各个考场进行巡视,关注同学们的答题情况,确保考试顺利进行。最后,学生们按照命题要求完成考试任务,由辅导员老师们统一对班级学生答题情况进行统计整理并将考试成绩上报学校。

此次新生入学资格复查考试有效防止了冒名顶替、弄虚作假等违纪舞弊行为的发生,加强了学生管理,为有序开展教育教学等多项重要工作夯实了基础。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036