材料与化工学院2020级新生运动会圆满结束

作者:任禾林 张宁宁 时间:2020-10-18 点击数:

300米接力赛

阳光伙伴

党总支副书记赵振新为获奖班级颁奖

合影留念

(通讯员:任禾林 张宁宁)为调动广大同学参与体育运动的积极性,进一步推动材料与化工学院学生体育竞技水平的提高,增强班级凝聚力,10月17日材料与化工学院于山顶操场开展2020级新生运动会。

上午八点,运动会在党总支副书记赵振新的慰问以及李刚老师的致辞声中拉开帷幕。运动会伊始,参赛选手在山顶操场进行热身运动。随着裁判的一声令下,新生运动员们开始了100米、200米、400米的征程。在跳远比赛中他们轻盈的身影纵身一跃,在阳光伙伴比赛中他们齐心协力、勇往直前,在4X100米接力与15X300米接力比赛中他们用一根木棒演绎奋斗和拼搏,展现团结与友爱,彰显材化学子良好的精神风貌。快乐的时光总是短暂,随着时间的流逝活动渐渐进入尾声,党总支副书记赵振新、辅导员老师以及学生会干部分别为获奖班级及个人颁发奖牌和证书,并由党总支副书记赵振新致闭幕词。她对新生取得的优异成绩表示了充分的肯定,同时希望新生在步入大学之后努力学习、全面发展,展现青春风采。

本次运动会不仅为材化运动健儿提供了一个展示自我的舞台,还培养了新生团结协作、友谊第一、比赛第二的体育精神,为即将到来的万米运动会做好准备。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036