材料与化工学院实践归来话收获活动圆满结束

作者:罗飞龙 时间:2020-10-22 点击数:

社会实践优秀代表进行视频演讲

学生们认真聆听演讲

社会实践学生分享经历

(通讯员:罗飞龙)为进一步发挥先进典型示范引领作用,激励学生踊跃参与社会实践,巩固实践成果,10月21日材料与化工学院青年志愿者协会于九号楼B座大一各班开展“实践归来话收获”主题班会和报告会,材料与化工学院优秀社会实践团队代表、返家乡优秀个人以及大一全体学生参与本次活动。

晚上七点,由各班军训联络员首先开展了“实践归来话收获”主题团日活动,活动开始,三下乡优秀团队代表上台进行演讲,介绍了社会实践的过程,通过播放ppt和视频来展示2020年社会实践的成果,接着邀请各班团员发表并讲述了实践活动过程中的感受,交流分享经验,给大一新生更直观的感受,呼吁每一位同学积极投身于社会实践活动中。

本次活动不仅展示了材化学院社会实践活动的成果,深化活动影响,扩大育人实效,还帮助大一新生普及社会实践的知识,让他们更多的了解到社会实践意义,帮助学生了解国情民意,弘扬志愿者服务精神。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036