材料与化工学院关于学生会深化改革实施方案网络课程培训顺利进行

作者:宋佳昊 时间:2020-11-12 点击数:

学生会改革网课内容

学生干部学习网课

(通讯员:宋佳昊)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化高校学生会改革,支持和引导学生会更好地服务青年学生成长成才。11月12日材料与化工学院开展有关学生会深化改革实施方案网络课程培训。

活动伊始,材料与化工学院发布培训课程要求学生干部按时参与课程并进行学习。在培训课程中学院深入贯彻新时代社会主义思想,号召学生干部学习高校学生会改革,推动改革进行。随后,团总支书记任融发布相关讨论,要求学生分享学生会改革的优点,使学生会更加全心全意的服务同学,坚持从学生中来、到学生中去。同时号召学生会成员提高遴选标准,从严治会,学生利用学生干部身份发挥榜样力量,使学生干部思想积极向上,积极推动学生会改革进程,充分调动各级学生干部的工作积极性和主动性。

通过本次培训,材料与化工学院全面推进习近平新时代社会主义思想下的高校学生会改革,加强对同学的政治引领,为材料与化工学院学生会干部对今后工作有更深层次的认识和进一步的提高夯实基础。