材料与化工学院大一期中考试顺利进行

作者:任禾林 朱承彬 时间:2020-11-14 点击数:

辅导员任禾林进行考前动员

认真考试的材化学子

(通讯员:任禾林 朱承彬)为加强学风建设以及诚信教育,督促学生提高学习质量,为期末考试做好准备,11月14日材料与化工学院分别在五号楼与九号楼组织大一新生进行期中考试。

此次考试科目分为高等数学以及大学英语两门课程。为保证期中考试有序圆满进行,材化学院师生做出大量准备工作并多次召开主题班会,有效加强学风教育。考试期间采用每个考场三个监考员的方式,保证成绩的真实有效性,严肃考风考纪。考试期间,材化学生自觉遵守考试纪律,提前进入考场,按时交卷,考场井然有序,无作弊、打小抄、交头接耳等不良考试行为,极大的展现了材化学子的优良风貌。

本次考试有利于材化学生检测学习成果,根据自身情况明确学习重点,及时查漏补缺,对学习态度,学习效果,学习经验,学习方法等进行检查和总结,以便更充分的为期末考试做好准备。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036