材料与化工学院举行越冬物资发放仪式

作者:任禾林 申鑫鹏 时间:2020-11-13 点击数:

党总支副书记赵振新慰问发言

党总支书记焦学然发放物资

合照留念

(通讯员:任禾林 申鑫鹏)秉承以学生为本的原则,材料与化工学院高度重视家庭经济困难学生帮扶工作,为了让困难学生度过一个温暖的冬天,学院于11月13日下午在九号教学楼C座大厅举行越冬物资发放仪式。院长赵海鹏、党总支书记焦学然、党总支副书记赵振新、团总支书记任融、辅导员老师任禾林、杨亚娟和受资助学生代表参加了此次发放仪式。

仪式伊始,党总支副书记赵振新代表材料与化工学院向困难学生表示慰问和关怀,并鼓励同学们要自立自强,以优异的成绩完成大学学业。随后,院长赵海鹏、党总支书记焦学然、党总支副书记赵振新及辅导员们亲自将越冬物资发放到同学们手中,物资包括棉被、床单、被罩、手套、棉鞋、洗衣液、卫生纸等,使学生感受到了学院带来的温暖。仪式最后,党总支书记焦学然还嘱咐同学们要常怀感恩之心,把国家对大家的关爱传递下去,传播正能量。

本次越冬物资的发放不仅为材料与化工学院困难学生送去温暖,还让同学们认识到了刻苦学习、努力奋斗的重要性,为构建和谐校园夯实基础。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036