第一届尼龙产业技术学院奖助学金颁奖仪式

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

(通讯员:谭延方)11月13日下午15:00第一届尼龙产业技术学院奖助学金颁奖仪式在9号楼B座508举行。应邀出席会议的领导有神马实业股份有限公司人力资源处处长刘兴华、河南城建学院教务处副处长郭金敏、材料与化工学院副书记赵振新,另外,尼龙产业技术学院院长冯巧、教务办主任史向阳、高分子系主任赵亚奇,以及尼龙专业建设委员会成员和部分材料与化工学院教师也参加了颁奖典礼。

仪式伊始,尼龙产业技术学院院长冯巧致辞。首先,对参加此次颁奖仪式的各位领导、同事以及学生表示热烈欢迎;其次,全方位地介绍了尼龙产业技术学院的办学情况;最后,详细的说明了尼龙产业技术学院奖助学金的意义、评定标准、评定流程,并宣读了获奖学生名单。

刘兴华处长和郭金敏副处长为获奖同学颁奖,并鼓励同学们以获奖同学为榜样,努力学习、刻苦钻研、不断创新,为中国尼龙城的建设做出更大的贡献,谱写美好的青春乐章。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036