材化学院组织观看学习民法典公开课

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

(通讯员:薛明三)11月17日,材化学院组织全体教工集中观看学习了国家普法办发布的民法典公开课,到会的60余名教师参加了学习,学院党总支书记焦学然同志组织学习。

为深入学习宣传民法典,保障民法典的贯彻实施,材化学院在集中学习前,焦学然书记要求大家提高认识,自觉学习民法典,充分运用民法典保护自身权益,养成自觉守法的意识,培养解决问题靠法的能力。深入了解了民法典的重大意义,认真学习了民法典的核心要义和重点问题。学习中穿插了视频学习,在场的教职工认真聆听。

学习结束后,大家纷纷表示此次普法学习紧跟国家的法治进程和热点问题,大家通过观看学习公开课,对民法典的意义有了全新的认识,对民法典的内容有了更深的理解,深刻感受到民法典与每个人的生活密切相关,在今后的生活中,以法治思维和法治方式推进教育综合改革,充分满足广大师生的新要求新期待。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036