材料与化工学院顺利开展学生组织作风建设警示教育会

作者:任禾林 宋佳昊 时间:2020-12-01 点击数:

执行主席进行讲解

学生会负责人认真听讲

学生会负责人发言

(通讯员:任禾林 宋佳昊)为了进一步推进学院学生会改革,全面加强学生会作风建设,深入学习贯彻全国学联二十七大会议精神、习近平总书记贺信和党中央致词精神,按照学校统一部署,材料与化工学院于12月1日在9号楼C座509有序开展学生组织作风建设警示教育会。材料与化工学院执行主席和学生会各负责人参与本次教育会。

活动伊始,材料与化工学院执行主席房智婷为学生会负责人们进行作风建设讲解。本次讲解共分为三点,第一点是恪守学生本分。学生会负责人应带头勤奋学习,学好专业知识,培养科学精神,遵守法律法规、校规校纪和学术规范。第二点是牢记服务宗旨,把努力为同学服务作为主要目的,从同学中来、到同学中去。第三点是永葆理想情怀。房智婷要求全体学生会成员珍惜服务同学和锻炼能力的机会,公私分明,甘于奉献。期间,房智婷特别强调,学生会负责人要勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。会议过程中,学生会各负责人认真听讲,深入思考,并在活动最后逐一发言,大家纷纷表示作为一名学生会成员要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率,塑造清新阳光的形象。

本次会议的召开,使材料与化工学院学生会负责人对今后的工作有了更深层次的认识,明确了新的目标,相信学生会将会在学院和学校的正确领导下,走上新征程。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036