材料与化工学院篮球友谊赛圆满结束

作者:任禾林 朱承彬 时间:2020-12-01 点击数:

运球热身

激烈对抗

争抢篮板

(通讯员:任禾林  朱承彬)为增进同学们之间的沟通,丰富同学们的业余文化生活,提高同学们的集体荣誉感,增强凝聚力、向心力,11月29日,材料与化工学院篮球友谊赛决赛在篮球场如期举行。此次比赛为期2天,共有3个队伍参赛,其中大一两支篮球队的优胜者挑战材料与化工学院院篮球队。

比赛中,双方队员活力高涨,你争我夺,投篮、变相、防守动作帅气,赢得了场外师生的一阵阵喝彩,场上球员积极拼搏,展现了运动员的风采。比赛过程中,全体运动员自觉遵守比赛规则,服从裁判,充分展现了材料与化工学院学生良好的精神风貌。最终,经过激烈角逐,材料与化工学院院篮球队获得胜利。

此次篮球比赛,增强了材化学子的凝聚力和自豪感,激发了他们投身体育运动的热情和信心,全面落实了加强大学生体育教育工作的要求。在加强学院各班级之间交流与合作的同时,也展现了材化学子的青春气息。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036