材料与化工学院与国际教育学院足球比赛顺利进行

作者:任禾林 薛小飞 时间:2020-12-12 点击数:

赛前热身

争夺球权

互相打气

(通讯员:任禾林  薛小飞)为了提高学生身体素质,释放学业压力,追求全面发展,培养优秀品德,12月12日,材料与化工学院和国际教育学院的足球比赛在田径场如期举行。

赛前,材料与化工学院运动员们提前到达比赛场地进行热身训练,为比赛做充分准备。随着裁判员的一声哨响,双方运动员开始进行比赛,一脚脚漂亮的射门和一个个眼花缭乱的运球、过人动作不断在球场中上演。运动员们在球场上不断地挥洒汗水,迎来一波又一波的掌声。最后,在裁判的哨声中比赛落下帷幕。

本次比赛不仅加强了学院之间的交流与沟通,也丰富了同学们的校园生活,体现了材化学子奋勇拼搏、永不言败的体育精神,还增强了学院的凝聚力,具有重要意义。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036