第十二届万米接力赛圆满结束之材料与化工学院

作者:任禾林 李磊佳 时间:2020-12-11 点击数:

接棒瞬间

学生代表温博上台领奖

学院老师与运动员合影

(通讯员:任禾林  李磊佳)为发扬一二·九运动精神,激发学生爱国热情,增强同学们的健身意识,河南城建学院第十二届万米接力赛于12月11日下午在五环体育场如期举行。校领导及各学院领导出席了本次活动,包括材料与化工学院在内的15个学院,数百名运动员参加了此次比赛。

下午两点,河南城建学院师生合唱校歌。随后,校长王召东与各学院领导领跑,学生代表举旗随行。紧接着,各学院首棒运动员依次入场,随着一声枪响,运动员们一齐冲出起跑线。材化运动员似箭一般向前飞奔,接棒时衔接有序,运动员带着必胜的信念驰骋在红色跑道上,分秒必争。观众的加油助威声此起彼伏,田径场上鼓声擂动。经过一个多小时的精彩角逐,此次万米接力赛圆满结束。在最后的颁奖仪式上,材料与化工学院取得了第七名的好成绩。

本次活动的顺利进行,不但展现了当代大学生的良好精神风貌,促进了各学院之间的沟通与交流,还增强了材化学子的凝聚力、向心力和集体荣誉感,磨练了运动员们的意志品质,具有重要意义。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036