材化学院分工会举办2021年“迎新年”趣味运动会

作者: 时间:2020-12-31 点击数:

(通讯员 薛明三)为提高教职工的健身意识,丰富教职工的精神文化生活,展现材化学院教工风采。12月29日下午材料与化工学院分工会在学院门前举办“迎新年”趣味运动会,学院领导和全体教工参加了运动会。

本次趣味运动会共设个人项目跳绳、投飞镖、对墙打乒乓球、套圈比赛,团队比赛项目有集体跳绳、抛绣球、板鞋竞速。本着“安全与友谊第一,比赛与名次第二”的良好比赛风格,教师们积极参与,奋勇争先。比赛现场异常火爆,精彩绝伦。大家脸上洋溢着开心和快乐,此次活动取得圆满成功,既丰富了老师们的业余生活,又达到了强身健体的目的。最重要的是增进了老师们间的感情,培养了大家们的团队合作精神,也营造了欢乐的节日氛围。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036