材料与化工学院召开2020年民主生活会

作者: 时间:2021-01-13 点击数:

(通讯员薛明三)按照根据学校《关于召开2020年度党员领导干部民主生活会、基层组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月12日上午,材料与化工学院党委召开了民主生活会,学院领导班子全体成员参加会议,副校长杨风岭同志出席列席会议并讲话。会议由党委书记焦学然同志主持。

学院党委高度重视此次民主生活会,会前进行了充分准备。在深入学习、广泛听取意见的基础上,班子成员均认真准备了个人对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了良好的基础。

党委焦学然首先领学了《习近平谈治国理政》(第三卷)—增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,然后班子成员逐个开展批评和自我批评,针对自己思想上的弱点和工作上的不足,认真剖析。班子成员从工作中发现的问题中找出自己的不足及应承担的责任。在会上相互间坦诚交流,积极查找个人存在的短板,认真分析原因,明确了下一步努力方向,为建立团结、和谐、健康的领导班子打下坚实的基础。

校领导杨风岭同志对民主生活会进行了点评。他指出,材料与化工学院此次民主生活会,主题明确、重点聚集、氛围和谐、成效明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。他要求,一是班子成员要严格要求自己,率先垂范,自觉维护各项决策。二是要理清工作思路,合理优化人才培养方案,努力建设优势学科,打造特色专业。

最后,焦学然同志代表学院领导班子做了表态发言。他表示,全体班子成员将认真领会杨校长的讲话精神,理清工作思路,凝心聚力,努力营造风清气正的发展环境,为我校转型发展做出积极贡献。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036