材料与化工学院“温暖寒假,真情帮扶”活动启动仪式顺利进行

作者:任禾林 宋佳昊 时间:2021-01-19 点击数:

IMG_256

会议进行中

IMG_256

党总支副书记赵振新讲解活动要求

(通讯员:任禾林 宋佳昊)为进一步贯彻落实党和国家的资助政策,积极应对因疫情对建档立卡等贫困学生家庭带来的影响,1月18日材料与化工学院“温暖寒假、真情帮扶”活动启动仪式在9#C414举行。党总支书记焦学然、党总支副书记赵振新、团总支书记任融、辅导员老师陈树芳、李刚、谭延方、任禾林、杨亚娟参加了此次启动仪式。

活动伊始,党总支副书记赵振新发表讲话,她分别从走访慰问家庭经济困难学生、帮助家庭经济困难学生顺利返乡、提醒已毕业贷款学生践约守信、鼓励返乡受资助学生宣传国家资助政策、收集学生及家长对学校工作的意见建议等方面展开讲解,对走访人员进行全面的培训。同时,赵书记还鼓励各辅导员将精准扶贫落到实处,使贫困学生不断提升幸福感。最后,党总支书记焦学然做总结讲话,对走访活动做了具体安排,并提出进一步要求。

此次启动仪式的顺利进行,让走访人员全面准确的掌握了资助政策,加大了对国家资助政策的宣传力度,体现了材料与化工学院对学生资助工作的高度重视,为学院资助工作的顺利开展打下扎实基础。

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036