材化学子积极投身疫情防控工作,彰显青年抗“疫”担当(一)

作者:杨亚娟 申鑫鹏 时间:2021-08-16 点击数:

疫情卡点值班

为群众测温

(通讯员:杨亚娟 申鑫鹏)近日各地爆发的疫情牵动着材化学子的心,为承担起青年学子的责任与担当,助力家乡的疫情防控,材化学子积极投身基层工作,为家乡的疫情防控注入青年力量。

在疫情爆发后,材料与化工学院张玉洁、邢诚博同学义无反顾地参与到家乡的疫情防控。在工作中,两位同学主要负责体温测量、检查行程码、健康码、登记出入车辆等基础性工作,虽然工作微小,但为了早日控制疫情,他们倾注了满腔热血,丝毫不敢松懈。来往群众见证了青年大学生的责任与担当,竖起的大拇指是对他们最好的肯定。

作为大学生,能在疫情爆发的第一时间投入志愿服务,无私奉献,为广大青年学生提供了学习的榜样。相信我们齐心协力,攻克难关,一定能打赢此次疫情防控攻坚战!

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院 版权所有 豫ICP备13012610号 地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮编:467036